糖尿病めしろぐ

時すでにお寿司…糖尿病と高血圧を改善すべく毎日の食事を記録していきます

2016年4月1日のメシログ

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■朝食
米飯180g
大根サラダ
ツナキュウリ玉ねぎ和え
トマトのコンソメスープ
ひじき
納豆半分
リンゴ
※薬

 

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■昼食
納豆半分
米飯180g
トマトコンソメスープ
カニカマサラダ(カニカマ3本20g→塩分0.3g)

 人参タラコ糸こんにゃく(たらこ25g→塩分1.2g)
ひじき

 

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■夕食
米飯180g
大根サラダ
ゆず大根(塩分0.2g)
みぞれナス煮(塩分1.2g)(ひき肉50g)

なめたけ揚げ出し豆腐

 

※血糖値
昼食前:119mg/dl
夕食前:141mg/dl