糖尿病めしろぐ

時すでにお寿司…糖尿病と高血圧を改善すべく毎日の食事を記録していきます

2016年4月3日のメシログ

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■朝食
ご飯180g(マンナンヒカリ入り)
納豆
卵焼き(卵1個)
ピザソース(塩分0.6g)
ひじきなどの胡麻和え(塩分0.5g)

リンゴ
プレーンヨーグルト

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■昼食 塩分1.5g
米飯180g(マンナンヒカリ入り)
酢豚(鶏肉80g、塩分1.3g)
大根サラダ
ポン酢オクラ(塩分0.2g)

 

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via:http://www.saizeriya.co.jp/menu/grandmenu_salad.html

サイゼリヤ(外食)
小エビのサラダ(塩分1.1g)

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■夕食(22:30)塩分1.9g

米飯180g(マンナンヒカリ入り)
ぶり大根(ぶり90g、だし塩分0.5g、麺つゆ塩分0.6g)
サラダ(カニカマ塩分0.3g、塩ドレ0.5g)

 

※血糖値
朝食前:96mg/dl
昼食前:97mg/dl
就寝前(23:50):112mg/dl