糖尿病めしろぐ

時すでにお寿司…糖尿病と高血圧を改善すべく毎日の食事を記録していきます

2016年4月7日のメシログ

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■朝食
米飯
甘塩鮭(タンパク質60g、塩分1.5g)120kcal
大根おろし
ピーマンおかか炒め(鰹節塩分0.1g)12kcal
リンゴ50g
なま酢

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■昼食
コンビーフサンドウィッチ

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■夕食
米飯
納豆
なま酢
煮物(豚肉50g、塩分0.8g)150kcal
春雨とキクラゲの酢の物(タンパク質1.2g、塩分0.5g)71kcal

 

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■晩飯
米飯(少な目)
金時豆(塩分0.17g)90kcal
生姜焼き(豚桃:タンパク質70g/塩分0.8g)130kcal
きんぴらごぼう(塩分0.,2g)50kcal

※血糖値
朝食前:90mg/dl
就寝前:106mg/dl