糖尿病めしろぐ

時すでにお寿司…糖尿病と高血圧を改善すべく毎日の食事を記録していきます

2016年4月19日のメシログ

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■朝食
米飯180g
厚揚げのなめたけがけ(タンパク質10g、塩分0.8g)180kcal
いんげんの白和え(タンパク質24g、塩分0.3g)62kcal
バナナ

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■昼食
米飯
ナスとサバのトマト煮(サバ:タンパク質75g、脂質13.5g/塩分1.2g)160kcal
ポテトサラダ(タンパク質1.6g、塩分0.6g、脂質13.9g)186kcal

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■夕食
米飯200g
キーマカレー(ひき肉:タンパク質60g/塩分1.2g/脂質2.6g)170kcal
茄子のおひたし(塩分0.7g)30kcal
ナスとサバのトマト煮←昼食の残り

※血糖値
朝食前:103mg/dl
就寝前:147mg/dl