糖尿病めしろぐ

時すでにお寿司…糖尿病と高血圧を改善すべく毎日の食事を記録していきます

2016年4月16日のメシログ

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■朝食
米飯200g
青のり納豆
サバ水煮の和え物(サバ:タンパク質80g)
ナムル(タンパク質6.6g、塩分0.6g)62kcal
マーボー茄子←昨夜の残り
バナナ


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■昼食
米飯160g
ぶり大根(ぶり:タンパク質60g)
キャベツサラダ
ナムル←朝食の残り
プレーンヨーグルト

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■夕食
米飯140g
酢豚(豚肉80g)
ポテトサラダ(タンパク質1.5g、塩分0.55g、脂質12.9g)160kcal


※血糖値
朝食前:100mg/dl
就寝前:168mg/dl