糖尿病めしろぐ

時すでにお寿司…糖尿病と高血圧を改善すべく毎日の食事を記録していきます

2016年4月18日のメシログ

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■朝食
米飯200g
プレーンヨーグルト
グレープフルーツ←昨日の残り
鮭の塩焼き大根おろしがけ(鮭60g、タンパク質15g/塩分1.5g)
小松菜炒め(油揚げ25g)

 

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■昼食
米飯
焼き鮭←朝食の残り
トマトの卵炒め(卵1.5個、塩分1.4g)
オクラの煮浸し

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■夕食
米飯
煮込みハンバーグ(ハンバーグ75g、タンパク質0.9g/塩分1.4g/脂質15g)230kcal
9種目のフレッシュサラダ(塩分1.0g)


※血糖値
朝食前:97mg/dl
就寝前:159mg/dl