糖尿病めしろぐ

時すでにお寿司…糖尿病と高血圧を改善すべく毎日の食事を記録していきます

2016年4月27日のメシログ

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■朝食
米飯
納豆
ナムル(塩分0.67g)87kcal
なめたけの絹揚げ豆腐(塩分0.75g)66kcal

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■昼食
米飯
ホッケ塩焼きと大根おろし(タンパク質12.6g、塩分1.36g、)98kcal
ポテトサラダ(塩分0.55g、脂質12.6g)169kcal
ミニトマト
ナムル ←朝食残り

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■夕食
米飯
ひき肉と野菜炒め(タンパク質14.1g、塩分1.41g、脂質8.21g)164kcal
なま酢(塩分0.56g)44kcal
納豆

1日合計1800kcal(以下だと思う。)

※血糖値
朝食前:97mg/dl